Las líneas de producción y acondicionamiento representan la suma de diferentes máquinas puestas en línea,
comunicándose entre sí para permitir el envasado de un producto desde el packaging primario hasta... el packaging terciario de forma totalmente automática, limitando al máximo la intervención
de los operadores. En el sector farmacéutico o en el caso del envasado de productos delicados, la parte del envase primario se separa de la parte del envase secundario para evitar cualquier
posibilidad de contaminación del producto. El propósito de los operadores de una línea entera es intervenir en caso de parada de la máquina o en caso de emergencia. El operador tiene que
asegurarse de que el material necesario para el embalaje sea siempre suficiente, por ejemplo: botellas, tapas, estuches, prospecto, etc. En el sector de las bebidas y la agroalimentación,
las líneas de embotellado son todas las máquinas necesarias para el envasado de productos líquidos como el agua, el vino, la cerveza o productos semilíquidos como el aceite o los jarabes.
En comparación con las líneas de envasado del sector farmacéutico o cosmético, las líneas de embotellado son mucho más grandes y alcanzan velocidades importantes y volúmenes mucho mayores.
Las líneas de producción y acondicionamiento representan la suma de diferentes máquinas puestas en línea,
comunicándose entre sí para permitir el envasado de un producto desde el packaging primario hasta el packaging terciario de forma totalmente automática, limitando al máximo la intervención
de los operadores. En el sector farmacéutico o en el caso del envasado de productos delicados, la parte... del envase primario se separa de la parte del envase secundario para evitar cualquier
posibilidad de contaminación del producto. El propósito de los operadores de una línea entera es intervenir en caso de parada de la máquina o en caso de emergencia. El operador tiene que
asegurarse de que el material necesario para el embalaje sea siempre suficiente, por ejemplo: botellas, tapas, estuches, prospecto, etc. En el sector de las bebidas y la agroalimentación,
las líneas de embotellado son todas las máquinas necesarias para el envasado de productos líquidos como el agua, el vino, la cerveza o productos semilíquidos como el aceite o los jarabes.
En comparación con las líneas de envasado del sector farmacéutico o cosmético, las líneas de embotellado son mucho más grandes y alcanzan velocidades importantes y volúmenes mucho mayores.
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